domingo, 16 de agosto de 2009

1 ano atrás, Cielo fazia história

Há 1 ano, César Cielo fazia história na natação brasileira e mundial. Conquistou na Olimpíada de Pequim a medalha de ouro nos 50 m, a 1ª medalha dourada da natação brasileira em Olimpíadas. Quebrou também o recorde olímpico da prova.
  Ele que começou a competição sem muito destaque, a imprensa brasileira não tocava muito no seu nome, superou todos nas eliminatórias e chegou como grande favorito pra final. Cravou o tempo de 21s30. Sua reação após a vitória foi a melhor parte, comemorando bastante, porrando a água e seu peito.
  No pódio, não aguentou a emoção e chorou bastante. Os nadadores brasileiros quebraram o protocolo e invadiram a área de premiação após a premiação e abraçaram Cesão.
  Neste ano, no mundial de esportes aquáticos, Cielo ganhou de novo. Além dos 50m. ganhou também os 100 m., este último com recorde mundial! Ave César!