sexta-feira, 10 de julho de 2009

Fenomenal

Ronaldo demonstrou 4ª feira mais uma vez porque é o Fenômeno. Uma atuação de gala contra o Fluminense, num Pacaembu lotado para prestigiar a entrega das faixas da Copa do Brasil.
A partida começou aberta, com chances claras de gol para ambos os lados, o Fluminense chegando mais ao ataque, Fred chegou a fazer um gol, só que estava por centímetros em impedimento e foi bem anulado. A partir daí começou a “brincadeira” do Fenômeno.
Aos 24 minutos, Douglas lançou para Ronaldo que apenas dominou e bateu na saída de Berna. 5 minutos depois o Corinthians ampliou e com Ronaldo participando ativamente também, recebeu passe na intermediária, carregou ela e viu bem Jorge Henrique na entrada da área, de 1ª virou a bola para Dentinho apenas escorar, 2x0 Timão!
O melhor veio aos 35, Ronaldo avançou do meio campo, cortou o 1º zaqueiro e deixou o outro no chão, mesmo com a marcação em cima apenas deu um toque no canto do goleiro, golaço!
No 2º tempo o Fluminense com Conca e Diego (contra) diminuiu, quando parecia que o Flu fosse empatar, Fred foi expulso e o Corinthians ampliou, com quem? Ronaldo, claro, e outro golaço após rebote de chute de Dentinho a bola sobrou para Ronaldo, que de 1ª bateu para o gol, ela morreu no ângulo direito do goleiro. Após o gol, Mano Menezes tirou Ronaldo, apenas para ser ovacionado pela Fiel e por todo o Brasil!
Ão ão ão Ronaldo é Seleção! Ão ão ão Ronaldo é Seleção! Poderia muito bem fazer um ataque com Luis Fabiano e tirar o Robinho, que só está jogando por nome e por ser um dos “queridinhos” do Dunga.