sexta-feira, 17 de julho de 2009

Campeonato brasileiro de juvenis

No último final de semana a cidade de Uberlândia sediou o campeonato brasileiro juvenil de atletismo, o evento teve um excelente nível técnico, e fez com que as provas tivessem mais emoção, cinco atletas tiveram grande destaque, Héderson Stefani do paraná(foto) venceu a prova dos 400m rasos e 400 com barreiras, esta última com recorde, Diego Cavalcanti do Rio Grande do Norte no 100 e 200m rasos com ótimos tempos, 10.15s e 20.85s respectivamente, Éderson Pereira de São Paulo venceu os 5 e 10 mil metros com ótimos tempos. No feminino os destaque ficaram com Bárbara Leôncio do Rio de Janeiro que venceu os 200m rasos com o ótimo tempo de 23.48s e com Jéssica dos Santos de São Paulo que venceu os 800m com tempo recorde.

O colaborador do blog, Marcos Vinícius ficou com o 5º lugar nos 10 mil metros, um bom resultado, mas teve reais chances de medalha, porém nas última 5 voltas da prova sentiu dores abdominais e perdeu duas colocações.